Запретные темы Острова любви?!

Многим зрителям дома 2 кажется, что на Сейшелах нет запретных тем, но это не так! На самом деле такие темы есть и их достаточно много. Ребята без проблем могут обсуждать критические дни и гормональные сбои, в одно время даже гинекологические заболевания обсуждались.

О «волшебстве», «захвате анаконды», «водолазах» — можно говорить сколько угодно и когда угодно. Некоторые не стесняются обсуждать своих родителей, чужих родителей. Но запретные темы Острова любви все равно есть! Например – подлость Романа Гриценко.  Неприкасаемый участник скоро с трудом будет передвигаться по Сейшелам, ведь его корона растет не по дням, а по часам. И даже не смотря на то, что уже почти в каждом эфире на шлоке всплывают занятные факты о недостойном поведении любимчика оргов, на лобном месте никому и в голову не приходит его обсуждать.

«Священная корова» аки Африкантова?

Украл песню у Артема Сороки, о чем уже рассказывал на schlock ru Макс Полянский? Это не тема для обсуждения и уж тем более порицания. Уступить девушку другу? Да не вопрос, девушку при этом даже спрашивать никто не собирается, как это было с Лерой Голд. Осуждать участников за неискренность и отсутствие отношений на доме 2, а самому ничего не строить и жить в отдельных апартаментах на вилле, как ВИП-персона? Для Романа это в порядке вещей и никого это не возмущает. Дружит с Андреем Денисовым, но при этом себя фотографируется с его девушкой, позволяя ей класть руки на свое причинное место? Так это не он виноват, а девушка. Гриценко здесь не при чем. Откуда столько привилегий? «Священная корова» аки Африкантова?

  

Дом2-Лав.ру