За что наказан Андрей Денисов? 

Никому на Острове любви ещё так не «везло» как Андрею Денисову, по прозвищу Штрих. Я уже как-то писал, что после Марии Кохно, для которой Андрей был как верный Хатико, ждущий свою хозяйку с ночных гулянок, в личной жизни парня началась чёрная полоса. То ему попалась Ольга Жарикова, скачущая конём по отелю без камер, то «бесноватая» Карина Пронина, то Саша Шева, ни разу не врущая и не гулящая. Даже на поляне Андрея угораздило связаться с Иваной Диловой, которая его отфутболила в страну напрасных надежд. И опять улетел Андрюша на злополучный Остров, где много женщин, а той самой не нашлось.
За что наказан Андрей Денисов? Кто «продырявил» его карму? Почему из всех девушек, живущих на Сейшелах, ему сценаристы дома 2 подсунули Настю Кочервей, которая по её собственному признанию «несёт ересть»? И теперь Денисов, который сам недавно научился правильно выражать свои мысли в разговоре, должен обучать Настю азам риторики и ораторского искусства. Трудная ему выпала задача, только и мечтает Денисов по ночам вернуться на поляну к своему другу Иосифу Оганесяну.

Денисов подавляет Кочервей?

Настя Кочервей абсолютно «деревянная», и об этом Андрей Денисов боится говорить вслух. Он не может её напрямую назвать «тупой», потому что девушка постоянно льстит и говорит в его сторону такие громкие слова как: мудрый, сильный, гордый, настоящий мужчина. Да и Юлия Ефременкова утверждает, что косноязычие Насти — это следствие её несчастливого детства, моря комплексов и недостатка образования. Разве проблема Кочервей — это желание танцевать на столе, или в неумении самовыражаться? Ольга Бузова до сих пор трёх слов связать не может без суфлёра, и как-то живёт. Вот и Настя нашла своего героя в лице Штриха. Может, изменится Кочервей? Или Денисову опять не повезло с девушкой?

  

Дом2-Лав.ру