Умная провокация от Сороки?

Выбив сразу двух противников из конфликта, испортив репутацию третьему, Артем Сорока совершил отчаянный шаг.  Публично принес извинения островитянам и призвал всех заниматься построением отношений. В итоге — очередной подвох для противоположного лагеря. Умная провокация от Сороки? В которую попали даже «старожилы» телестройки Валера Блюменкранц и Виктор Литвинов.

Все-таки наличие интеллекта и умение выставить «крыс» именно таковыми в глазах зрителей и комментаторов шлока, не только делают Артема Сороку одной из главных фигур островной жизни, но и заставляет чуть под иным углом взглянуть на каждого. Самоуверенность Романа Гриценко трещит по швам, на лету переобувается Андрей  Денисов, испуганно выглядывая из-под юбки Ольги Орловой.

Проигрывают старожилы?

Самое интересное, что Валерик Блюменкранц, считающий себя хитрым и мудрым, в плане организации сюжетов и расстановки сил, полностью Артему Сороке проиграл. (Даже  до тугодума Гриценко дошло, что полностью игнорировать провокатора не получится, да и жар загребать чужими руками тоже не выйдет).

Просчитывая замедленные реакции соперников, тонко и изящно выводя каждого в эфиры, Артем Сорока ухитряется показать, что шкурные интересы соперников разбиваются об иронию, сарказм и умение сыграть в нужный момент то поддающегося на чужую агрессию, то раскаивающегося грешника, то веселого и щедрого парня.

Самое смешное, что если глянуть предшествующие «прямые эфиры» островитян, то все нынешние враги пару недель назад пели с ним его песни, веселились в одной компании, и не чувствовали никакой враждебности.

В очередной раз переиграл Артем Сорока своих противников, в том числе и «старичков»? Лагерь его сторонников расширяется? Умнеют на глазах или опасаются?

  

Дом2-Лав.ру