Уход за уходом – круговорот на доме 2?

Новое явление на телепроекте дом 2 – к массовым приходам добавились массовые уходы. Не успел в соцсетях оправдать свое решение уступить место на бревнах Валерии Голд, Михаил Вырский, как пришла новость, что телестройку покинули и другие участники, в том числе Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди.

О Дмитрии Кварацхелия, кроме того, что он – друг Сани Гобозова и утихомиривал не совсем трезвую Жарикову, сказать больше нечего. Судя по его массе тела его звали как партнера Саше Черно, но, как и Миша Вырский парень на эту роль согласия не дал. Потому оба проект покинули, себя особо не запятнав. Уход за уходом – круговорот на доме 2?

Не прошла Лымарь проверку Черкасовым?

Получив «черную метку» покинула не только остров Любви, но и реалити-шоу Дарья Лымарь. В отличие от парней Даша пыталась всячески показать себя, раскрутить привычные темы то о беременности от Иосифа Оганесяна, то о проблемах при заселении с Алексеем Безусом, но все её попытки так и не позволили ни яркой участницей стать, ни какую-то вразумительную историю показать. Почему – вопрос риторический. Правда, Даша утверждает, то ей парней не отправляли, и не помогали, а чинили препятствия. И на личную неприязнь со стороны некоторых ведущих, таких как Андрей Черкасов, намекает.

Как только увеличилось количество желающих попробовать свои силы на реалити-шоу дом 2, к которым добавились возвращенцы всех мастей, требования к участникам, рассчитывающим отсидеться в тени более ярких коллег, ужесточились. Теперь можно уйти просто покинув поляну, получив «черную метку» от ведущего или стать обычным «мясом для голосования».

Процесс прокачки участников через площадки дома 2 набирает обороты? О ком-то из ушедших будем сожалеть?

  

Дом2-Лав.ру