У Блюменкранца будет новая жена?

Не успел Валерий Блюменкранц отбыть на сейшельскую площадку, в качестве то ли ведущего, то ли массовика-затейника, как его жена решила потратить семейный бюджет. И первым делом она направилась в торговый центр, чтобы обновить свой гардероб. Ведь зрители дома 2 в последнее время постоянно критикуют девушку за её экстравагантный внешний вид. Стала Татико напоминать свою маму просторными цыганскими балахонами, а ведь девушка ещё молода. Вот и решила жена Варелика пройтись по распродажам, но ей слегка не повезло. При входе в магазин на неё напала стеклянная дверь и сломала Тате Блюменкранц нос. Даже справка есть от врача. Что же теперь будет? Тата воспользуется этим поводом, чтобы пойти к хирургу? У Блюменкранца будет новая жена?

Разрешат ли Тате менять внешность, ведь помощь пластических хирургов сейчас на телепроекте запрещена? После повального увлечения пластикой, и неудачного перевоплощения бывшей участницы дома 2 Марии Кохно, Ксения Бородина сказала, что больше никому никаких новых бюстов и губ с носами не обломится. Неужели Тате Блюменкранц пошли навстречу за то, что она отпустила мужа Валеру в командировку одного. Или, как пишет Шпилька на шлоке, Блюменкранц уехал вместо Таты уже после порчи носа? Это он был той самой дверью супермаркета?

Новый бюст или новый нос?

После рождения малышки Бетти Тата Блюменкранц неоднократно заявляла, что будет делать новый бюст. Непонятно, что там случилось со старыми полушариями, почему они её больше не устраивают, но Валера тоже согласился, что неплохо бы увеличить «подушки безопасности». Может, эти заявления и были рекламой какой-нибудь клиники искусственной красоты, но уж с носом точно не просто так получилось.

Так что же вскоре изменится во внешности Таты — новые «буфера» или новый нос будут радовать своей красотой жителей поляны дома 2? А вдруг гонораров хватит сразу на все желания девушки? Узнает ли маленькая Бетти обновлённую версию мамы?

  

Дом2-Лав.ру