Выгоняют Оганесяна или пугают Черно?

Среди новостей, просочившихся с поляны дома 2, сложно не заметить изменившийся статус пары Иосифа Оганесяна и Александры Черно. Иося явно готовится к уходу, да и Шура выдает сентенции, что уйти может каждый. Выгоняют Оганесяна или пугают Черно? Зачем так поступать с парой, которая постоянно в эфирах на шлоке, зная, что в «одиночках» Черно не интересна, а других желающих нет и навряд ли найдутся.

Особенно впечатляет Шурочка в утренних эфирах, когда создатели телешоу с удивительной настойчивостью включают кадры, в которых она  предстает в неприглядном виде. Поскольку очередная попытка похудения благополучно провалена, ведь ни одна диета не допускает поедание пельменей, хоть равиоли их назови. Или нам операторы демонстрируют Сашины телеса именно чтобы завтрака лишить? Хорошо, что не в ночных эфирах, там кошмары зрителям дома 2 гарантированы.

Умеет Черно быть правдорубкой?

При всех своих недостатках, Александра всегда четко, ну не совсем четко в плане произношения, но с прямотой, отстаивает свою точку зрения. Умеет Черно быть правдорубкой, иногда.

Раз уж скоро исполняется год с момента прихода Оганесяна на телепроект дом 2, то он не случайно этот факт подчеркивает и интересуется у пользователей социальных сетей, чем именно ему заняться после того, как покинет телешоу. Или просто на повышении зарплаты настаивает, как думаете, этак мягко намекая о своем возможном уходе.

Верите ли вы, что Иосифу Оганесяну вручили «черную метку»? Кого хотели напугать: Иосифа или Сашу Черно? Или обоих сразу, чтобы были более сговорчивы и послушны?

  

Дом2-Лав.ру