Возвращение «топчиков» снова отменяется?

Месяц назад на шлоке мы уже писали о том, что идея с голосованием за возвращение стареньких участников окончательно провалилась. Руководство телестройки включает экс-хомяков в голосование в ТНТ-клаб, а хомяки эти возвращаться не желают.

Причем есть те, кто с удовольствием хотел бы вернуться, к примеру, Дмитрий Лукин, но их в списках возвращенцев почему то нет. Зато есть те, кто ни сном, ни духом о своем желании вернуться на телестройку. Казалось бы – пора сделать выводы и что-нибудь поменять, но… Возвращение «топчиков» снова отменяется?

Захар Саленко помирился с Лерой Фрост, и его пришлось исключить, хотя именно он лидировал среди тех, кого якобы хотели видеть зрители на доме 2. Захар уступил место Руслане Мишиной, но и ее мы с вами так и не увидели на поляне. Да и те, кто был дальше по списку и набрал меньшее количество голосов, тоже не захотели возвращаться, поэтому их просто удалили. Новый список выгладит так:

Вся надежда руководства дома 2 на Оксану Ряску!

Лидирует Сергей Сичкар, но в прямом эфире с Антоном Беккужевым Сергей сказал, что возвращаться не планирует. Вся надежда руководства дома 2 на Оксану Ряску… Как думаете, осчастливит девушка своим появлением на проекте Давида Анташвили, не смотря на то, что он от симпатии к ней недавно отказался?

  

Дом2-Лав.ру