Воронко и Сорока планируют представлять Белоруссию на предстоящем Евровидении

Артём Сорока уверен, то, что они не смогли осуществить с Виталием Воронко порознь, вполне возможно реализовать в дуэте. Как оказалось, предложения о представлении родной страны на главном песенном конкурсе получали в прошлом оба участника проекта Дом 2, но каждый раз им что-то мешало. Виталий пробовал пробиться в конкурс три раза, а Артём просто побоялся взять на себя такую ответственную «миссию».

Участник телестройки утверждает, что песня, которую они некоторое время назад сочинили на Острове Любви вместе с Виталием, вполне подходит для формата стандартного музыкального соревнования. Поэтому при удачном стечении обстоятельств они оба будут рады представить своё новое «детище» на строгий суд мировой общественности.
По поводу песни «Potato aka Бульба» Сорока пояснил, что права на неё у них с Воронко равные — 50 на 50, ведь они оба в полной мере приняли участие в её написании.

К слову, совместная шутливая композиция «Potato aka Бульба» радовала своих слушателей как минимум три раза. Первый раз после сочинения — на Сейшельском Острове Любви, второй раз на свадьбе Александры Черно и Иосифа Оганесяна, а третий раз Виталий Воронко исполнил её в сольном варианте — на закрытом корпоративе президента Белоруссии, Александра Лукашенко.

Дом2-Лав.ру