Великий комбинатор или лопух Яббаров?

Вы решили посмотреть телепроект Дом 2, включили телевизор, а там опять Яббаров, теперь уже в роли жениха Алёны Савкиной, которую бес попутал связаться с опытным аферистом. Влад Кадони с Ольгой Бузовой решили разобраться, кто же такой герой телепроекта: великий комбинатор или лопух Яббаров, или стареющий Дон Жуан или невкусняшка на палочке. Всем давно очевидно, что последний вариант самый точный, но кого когда на реалити-шоу интересовало мнение зрителя? Тем не менее, многие охотно посмотрели передачу с проверкой на детекторе лжи, мысленно представляя, что Илья Яббаров подключен проводами не к полиграфу, а к электрическому стулу.

С умным человеком всегда есть о чём поговорить,но это не об Илье Яббарове. Поэтому в студию привели его «настоящее», «будущее», «прошлое» и «между делом». Настоящее в виде Алёны Савкиной корячилось на стуле, свернувшись калачиком, искоса с укором поглядывала на прошлое и с завистью на будущее. Между делом — Ольга Жарикова — тоже сидела на стуле, привязанная к детектору лжи. Не понимая, что её историю уже завтра забудут, Оля мечтательно поведала всем, что Илья Яббаров — её герой и она хочет за него замуж. Никого кроме собственных родителей она не удивила и не огорчила.

Прошлое пришло в студию на раскопки потерянной яббаровской души с мужем, животом и поджатыми губами. Что там кому пыталась показать Ольга Рапунцель своим появлением в эфире, уже написала моя коллега Наталья на шлоке. А вот будущее у Ильи очень интересным оказалось, вернее, это будущее тоже когда-то было прошлым, но вдруг решило прыгнуть на старые грабли «тракториста» в поисках новых подписчиков и денежных знакомств.

Просчёт великого комбинатора Яббарова

Сам герой телепередачи выдал весь набор актёрских заготовок, и радовался как великий комбинатор, придумавший способ подзаработать. Но оказалось, что использовали именно его, Илью Яббарова, как проходной билет на дом-2 в случае с Катей Кауфман, и как абонемент на проживание в женской спальне, в случае с Ольгой Жариковой. Зря он возмущался, краснел, потел, оправдывался, сиял начищенным пятаком, кипел праведным гневом, оправдывался и распинался на всю аудиторию. Вывод зрители в студии сделали один — врун, болтун и хохотун Яббаров недостоин жить с Алёной Савкиной, у которой даже Влад Кадони не нашёл на репутации грязных пятен.

Доживёт ли Яббаров с Савкиной до следующего этапа конкурса или опять уйдёт с проекта на пару с Катей Кауфман?

  

Дом2-Лав.ру