Трофей Хроминой? Марданшин — охотник?

В очередной раз этап проверки на полиграфе выглядит насмешкой над конкурсантами и зрителями реалити-шоу дом 2. Проверяли отношения Саймона Марданшина и Елены Хроминой, в которые включили и Марго Овсянникову. Мало похож Сёма на того, на кого девушки могут охотиться без последствий. (На него и ведущие с опаской поглядывают, еле уговорили до конца ток-шоу высидеть). Трофей Хроминой? Марданшин — охотник? За ложью и фальшью, которой пропитано телешоу только это и можно рассмотреть.

С самого начала шоу стало совершенно ясно, что эту пару вытащили на судилище ради зрелища. Только Лена Хромина с удовольствием и наслаждением от победы разыгрывала свою роль, забыв, что Семен на решения скор, чем и привлекателен для телепроекта дом 2. Потому трофей ей достался сомнительный, что и подтвердилось в ночном эфире на шлоке 04.03.

Но, конкурсанты нужны как воздух, слишком уж не любят зрители их соперников. Потому выстрел Хроминой, попал в мишень — прошли в следующий тур конкурса. (Особенно забавно, что туда же прошел женатый Гобозов с Зиновьевой).

Мишень Марданшина — сам проект?

На кого же охотится Саймон Марданшин? Точно не на Марго, с которой все вроде начиналось с дружбы и такого же преследования. И не на Лену Хромину, в которой явно превалирует азарт и желание победы над соперницей.

Именно против  таких игр и протестует Саймон. Парадокс в том, что в этих своих взрывах и непокорности он и интересен реалити-шоу дом 2 и зрителям. И победа в битве за свадебный сертификат ему абсолютно не нужна. Интересно только, как долго будет наслаждаться трофеем Хромина? И какой будет цена за мнимую победу над Марданшиным?

  

Дом2-Лав.ру