Трое в койке, не считая…

Тяга к темам скандальным и не очень приветствуемым на телевидении – фишка реалити-шоу дом 2. Только там, где целый остров усиленно строит любовь, можно в первые же сутки прыгнуть третьей в чужую постель. В срочном порядке появившаяся на Сейшелах Дана Николенко легко и непринужденно стала не стороной, а центром отношений Давида Анташвили и Виктории Борисевич. Трое в койке, не считая… Операторов, зрителей и прочих. Бедный Джером К. Джером, но аналогия сама просится в текст.

Курс на ускоренное и эффективное спаривание доведен Андреем Черкасовым до каждого из островитян, не даром ежедневно рыдают девушки в кадре, выдавая свои слезы за все, что угодно. Не признаются, под угрозой срыва контракта, что приходится соглашаться на те отношения и амплуа, которые им самим противны. (Уже несколько человек открыто признали, что их пугают «черными метками» в случае непослушания). Винить в этом Черкасова бессмысленно, он только «говорящая голова», не более.

Давид Анташвили свою порцию угроз об изгнании и излишней агрессивности получил, в том, что Вика Борисевич ему ради проекта простит абсолютно все, уверен. Потому охотно согласился на этот треугольник, который неминуемо перерастает в общий грех.

Креативность в темах «про это» зашкаливает, особенно, когда обсуждают такие вопросы в утренних эфирах с минимумом ограничений по возрасту. Зато как горят глаза у Романа Капаклы, вынужденного подробности у довольного Давида выпытывать, сам он устал бегать и спортом заниматься. На какие еще низкопробные сюжеты готовы пойти островитяне, как думаете? Особенно, под угрозой изгнания? Кто следующий в лодку, ой, в койку?

  

Дом2-Лав.ру