Триандафилиди не может вернуть свою дочь!

Не совсем понятно, зачем трясти своим грязным бельем за периметром, но некоторые бывшие участники проекта грешат и этим делом. Желание поведать всей стране печальную историю на очередном шоу, чтобы тебя обсуждали зрители и подписчики в инстаграм росли, еще можно объяснить, а вот зачем Лиза Триандафилиди рассказала редакторам журнала дом 2 в мелких подробностях о том, что ее бывший муж в свое время настаивал, чтобы Лиза прервала беременность, понять сложно.

Некоторое время назад Лиза сообщила, что бывший муж отказывается отдавать ей дочь и запрещает видеться с ребенком. Лиза готова была подать на него в суд, писала громкие посты о том, что добьётся своей цели, любой ценой и… улетела к Алексею Чайчицу на Бали. А чтобы расположить к себе опекунский совет, начала выкладывать в соцсети фото без одежды и видео, где они на пляже с Алексеем занимаются «волшебством»… Как итог —  Триандафилиди не может вернуть свою дочь!

Решила отвоевать дочь с помощью журнала дом 2?

Сейчас Лиза вернулась из отпуска и снова недовольна поведением экс-супруга. Но теперь она уже не судом грозит. На адвоката денег нет, и решила отвоевать дочь с помощью журнала дом 2? Надеется, что дочь, узнав такие подробности, сама от отца откажется?

Дом2-Лав.ру