Три часа, чтобы стать Черно

Наконец-то раскрыта тайна привлекательности и неповторимого очарования участницы дома 2 Саши Черно. Девушка решила кардинально изменить себя, свой образ жизни, изгнать из головы тараканов и избавиться от вредных привычек. Благо что ведущие вовремя подхватили  Сашину инициативу и вызвали ей дрессировщика, то есть, гипнотизёра. Теперь у неё есть поддержка, и она начала приводить себя в порядок. Три часа, чтобы стать Черно — серьёзно что ли? На вот это, что читатели шлока видят на экране уходит три часа? Что она делает всё это время? Выдергивает волосы на ногах зубами?

Ну, допустим, помыться, побриться, натянуть спортивные штаны — это любой мужик за 20 минут сделает, чем она хуже или слишком медлительна? Далее намазала губы помадой, брови чёрным фломастером нарисовала, криво, стёрла, ещё раз прошлась, погуще сделала, как у Брежнева. Потом полчерепа высушила феном, а вторая половина сама обсохнет, так как там лысина. Ну а дальше что? Повторяет сценарий?

Молодец, конечно, Саша Черно, что трудится над собой как пчела, всё для Иосифа Оганесяна родного старается. Но ему всё равно такая красота не по вкусу, и все усилия девушки бесполезны. Потому как, если ты не любишь человека, то всегда будешь находить в нём изъяны, будь он хоть самым идеальным и безупречным на земле.

Что не так в Черно?

Да всё не так, сказал бы Иосиф, но его никто не спрашивает. Дают — люби, или рви контракт с домом 2 и иди в театр работать реквизитом. Поэтому Иосиф Оганесян изо всех сил подыгрывает своей подруге, ждёт похудения, написывая бывшей девушке в соцсетях, грызёт яблоки и Сашин мозг.

Пока Александра Черно три часа прихорашивается, он придумывает новые шутки над её внешностью. В вечернем эфире 2.03 он начал пальцем нажимать ей на кнопку носа. А нос, как известно, у Черно очень внушительный. Дай, — говорит, — носик потрогать.

Это что получается, сначала жир и бока, где маркером диетолог пометила, уберут, а потом по его желанию нос отпилят Шуре? А огромные ласты-ступни тоже Иосифу покоя не дают, и их под нож? Уши там ещё разного размера. Есть ли предел совершенству? Может, и лучше тратить три часа каждый день на макияж, чем постоянно себя менять и напрасно ждать комплиментов.

  

Дом2-Лав.ру