Травля Марго Овсянниковой началась?

Странная логика обиженных на Марго Овсянникову парней стала основанием для выходов в эфиры за её счет. Роман Гриценко почему-то возомнил себя главным действующим лицом в этой эпопее, к нему примкнул и дружок Капаклы. Моментально переобулся в отношении Риты и прибывший Антон Шоки. Травля Марго Овсянниковой началась? С таким рвением спешат услужить Ольге Орловой, что ничего мало-мальски мужского уже не осталось.

Если не получаются у девушки отношения с Артемом Сорокой, то это же не повод для массовых нападок. Претензии Романа Гриценко, что сняла видео с поцелуем с таким же успехом может обратить к самому себе — для него допустимо «волшебство» на полдня, поцелуи с Шевой, а для Марго — табу?

Гриценко в короне?

Не рановато ли Гриценко на себя корону водрузил и вожаком почувствовал? Смешно, сидят на кухне четыре мужика и одну девушку обсуждают, у самих — ни фантазии, ни юмора. Прав был наш Макс Полянский, когда на шлоке писал, что напоминают бабок у подъезда, осуждающих и обсуждающих, но, при этом втайне облизывающихся на ту же Марго Овсянникову.

Одного разговора с Антоном Шоки хватило Маргарите, чтобы понять, что он — не её пассажир. И где девалось его возмущением искусственностью и сценарными заготовками? Испугался противостояния с качками? Или отпугнула репутация Марго Овсянниковой? Может, все еще проще — теперь на одного преследователя в стае хищников стало больше. Да и помощь в лице Ольги Орловой вовремя подоспела. Устоит ли Марго против организованной конфронтации, как думаете?

  

Дом2-Лав.ру