Теще пришлось отрабатывать за Блюменкранца?

Валера бьёт баклуши на Сейшелах, отказываясь изменять и дебоширить, поэтому теще пришлось отрабатывать за Блюменкранца. Видимо Тата тоже отказалась заводить себе любовника, хотя даже кандидат на это место нашелся, о чем я уже рассказывала на шлоке. Так что отдуваться за всю семью пришлось Марине Тристановне.

Пару дней велась подготовка к этому событию. Марина Тристановна вместе с Сашей Черно пытались заинтриговать зрителей, в красках описывая попытки негодяйки Ирины Александровны закрутить роман с будущим отчимом Таты Блюменкранц. Вранье, в принципе, норма для дома 2, так что нет ничего удивительного в том, что Марина Тристановна включила фантазию и начала желаемое выдавать за действительное. Вот только сегодня на лобном месте «мыльный пузырь» раздутый Черно и Тристановной с треском лопнул. Ирина Александровна никогда не была знакома с Александром, и это не она ему писать начала, а он ей, так что все претензии должны быть именно к нему. Сказать по этой теме больше было нечего, но это ведь дом 2, поэтому в ход пошел план Б!

Оганесян оскорбил Марину Тристановну!

Не получилось раскрутить тему с Агибаловой, не смотря на все старания Андрея Черкасова? Значит, подтянем Иосифа Оганесяна проявившего неуважение к женщине в возрасте и посмевшего назвать ее не только Мариночкой, а еще и домработницей! Правда назвал ее Иосиф вовсе не домработницей, а домохозяйкой, но кого это волнует, когда необходимо что-нибудь раздуть и кого-нибудь «нагнуть»?!

  

Дом2-Лав.ру