Темы шлока на «Разборе» в доме 2

Очередное ток-шоу «Разбор» за неимением событий прошло под знаком повторения. Опять обсуждали все то, что зрители видели не один раз, и слышали неоднократно. Для пикантности и возрождения темы флирта Ольги Бузовой и Романа Гриценко достали те слухи и сплетни, которые уже освещались на сайте шлок ранее.Авторы шлока уже поднимали вопрос о пластической операции, которую перенес Роман Гриценко. Правда, ранее Рома утверждал, что это была вынужденная ринопластика после травмы, полученной в его спортивной карьере. Удивление Ольги Бузовой или свидетельствует, что ей предшествующая жизнь Гриценко вовсе неинтересна, или использовала шанс продемонстрировать свои актерские таланты.По поводу компромата, озвученного Владом Кадони, так об этом тоже наш сайт уже рассказывал. Обсудили и забыли, а теперь вытащили из закромов, чтобы внимание к Гриценко привлечь.

У нас еще темы есть!

Гораздо интереснее другое, о чем опять же писали авторы шлока, где был Гриценко две недели, когда якобы лежал в больнице, без связи и посещений, и после чего очень быстро расстался с Елизаветой Триандафилиди? Случайно ли оговорилась в одном их эфиров Лера Фрост, что его «выпустили», а не «выписали»? Может, обещавший разобраться со слухами в интернете Влад Кадони внесет ясность, где же пропадал Ромашка?  Откуда его выпускали-то, явно не из университета.

Что-то все чаще сценаристы телепроекта не утруждают себя поиском тем и сюжетов для ток-шоу. Полистал шлок, прикинул как использовать — и сюжет готов? Приходите, мы еще что-нибудь напишем, у нас авторы и комментаторы — люди творческие, с чувством юмора, посоветуют что-нибудь. Ждем?

  

Дом2-Лав.ру