Судьба Сороки в руках врагов!

Наконец-то Артёму Сороке понравилась девушка, своеобразная, как и он сам, довольно сообразительная и общительная Яна Петрова. И бывший провокатор на время даже забыл, что нужно постоянно совать «палку» в улей с проектными «пчёлками эфира», дразнить их и настраивать против себя.Потерял бдительность, обмяк, захотел побыть немного обычным человеком, даже в бассейне с дамой своего сердца (или перца?) искупался и подарил ей букет красных роз. Но вот с заселением вышел облом.
Судьба Сороки в руках врагов! Его будущие отношения напрямую зависят от тех, кого он раньше задевал, подкалывал, оскорблял и тыкал носом. Сорока собирает камни, в его случае, это экскременты, которые он уже и на Поляне успел разбросать повсюду. Поддержки особо ждать неоткуда, ведь парень сам по себе на проекте, друзей у него нет, есть приспособленцы, которым нравится пиариться за его счёт. Я только не понял, куда делась огромная подруга Сороки, по прозвищу «Вован»? Она бы своим криком всех заткнула и отвоевала для дружбана отдельный угол на Поляне. Своими силами он вряд ли исправит положение, тут хоть кружки бей, хоть футболку рви на волосатой груди — положение не исправить. 

Мокрой собакой не пахнет…

Мокрой собакой не пахнет — сказала новенькая Яна Петрова после того, как сходила в душ с антигероем дома 2. Читатели шлока часто обсуждали повышенную волосатость парня, вот и Яна решила пошутить, сравнив Артёма с животным. Вот такая девушка ему нравится, а ведь она без году неделя, как участница шоу, что же будет дальше? Такую ведь и в лес ночью не вывезешь, она после работы на кладбище уже ничего не боится.

Как сложатся отношения в этой паре? Расстанутся после голосования на вылет или будут вместе долгое время и улетят на Остров любви? Ваши варианты?

  

Дом2-Лав.ру