Свадебный конкурс на доме 2 или фарс?

Определился основной состав конкурсантов в гонке за свадебным миллионом. Характер первого этапа напоминает феерическую комедию, в которой реальных претендентов просто не осталось. Если не считать победителей этой стадии – Иосифа Оганесяна и Александры Черно.

Как и предполагали мы на шлоке, эта пара не только участие в дальнейших этапах принимает в майках лидеров, но и намерена выиграть. (При условии, что кандидаты устроят рекламодателей, что очень сомнительно). Свадебный конкурс на доме 2 или фарс?  Все более напоминающий трагикомедию. Трагедия будет для семьи Оганесяна, если выиграют, комедия – для зрителей, удовольствие получит только Саша Черно, достигшая своей цели.

Подобие других телевизионных программ, созданное на доме 2,  показанное как первый этап, (исследования с помощью полиграфа) еще раз свидетельствует, что чужие форматы на доме 2 приживаются плохо. Но, столько эфиров отснято, столько споров и обсуждений, столько костюмов и переживаний.

Одним — комедия, другим — трагедия!

Первый этап, независимо от того, пройдут ли во второй Настя Балинская и Алексей Кудряшов, фактически показал, что состав второго определился. Никого не смущает, что за время его проведения партнеры расстались, как Александр Гобозов и Екатерина Зиновьева. Изменяли и расставались Илья Яббаров и Алена Савкина. Если верить слухам на просторах интернета, уже нет пары Саймона Марданшина и Елены Хроминой.

Остаются претендентами на победу в конкурсе или «пенсионеры» Виктор Литвинов с Татьяной Мусульбес или Саша Черно с Иосифом Оганесяном. Неужели все-таки победу отдадут Марине Африкантовой и Роману Капаклы?

Зато озвучены сроки проведения этого фарса под видом конкурса – вплоть до осени зрителей будут кормить постоянными соревнованиями. Может, хоть процесс будет занимательным, как думаете? Или у кого-то снова идеи позаимствуют?

  

Дом2-Лав.ру