Строптивая молодежь или заказ на доме 2?

С эфирами дома 2 в официальной версии опять возникли сложности, потому охарактеризовать происходящее 31 марта можно как конфликты с голосованием на уход. А затем бурное обсуждение позиций всех. Строптивая молодежь или заказ на доме 2?

Подготовка к изгнанию недавно возвращенного Антона Шоки прошла на «ура», особенно старалась Ксения Бородина, явно желавшая, чтобы обнаглевшего попрошайку на телестройке оставили. Чувствуя эту поддержку, а спустя неделю реального времени выяснилось, что уповал  Шоки вовсе на ведущую дома 2, а на руководство канала ТНТ, Антон добровольно проект покинул. Задело его, видите ли, что молодежь настаивает на  его изгнании.

Принцип — послушание или выбор?

Так это принцип тех, кто идет туда — каждый за себя или голосует по указанию админов. С наибольшей полнотой этот заказ проявился при выборе между парнями-новичками, кого же нужно оставить. Мондезир Свет-Амур явно намного предпочтительнее для руководства телешоу, чем простой парень Алексей Ход.

И дело не в симпатии, которая возникла у Алексея и Кати Зиновьевой или кривляниях Насти Ендальцевой, которая как раз пришла явно не любовь строить. А в возможных будущих линиях сюжетов, в которых новая пара Зиновьевой явно не будет рейтинговой, в отличие от конкурентов. Потому и отправили Алексея за ворота.

Только строптивые молодые люди на поляне и на острове любви не согласны с навязываемым мнением, не потому ли против них столь рьяно выступали признанные лизоблюды, такие как Купин и Яббаров?

Все-таки правду о ходе голосования раскрывают те, кто дом 2 уже покинул. Ведь за кого голосовать указывают заранее. Значит, молодежь выступила против спущенного с верху решения? Или такие вольности специально допускают?

  

Дом2-Лав.ру