Спектакль провален, Шева победила?

Сколько не пытались вынудить Виктора Шароварова выбрать из двух зол наименьшее, в итоге Александра Шева стала для него той гаванью, в которую вернулся. Спектакль провален, Шева победила Елену Хромину. Судя по новостям, раз не отпустили актера Витю  с Сейшел, и до занавеса еще далеко, то и вернулся к удобному и проверенному пирсу.Совершенно очевидно, что актеры плохо выучили роли, или таланта не хватает, но периодически проскальзывает подоплека всей этой гнусной пьесы.

Во-первых, задействовали тему, которая никогда не оставляет телезрителей равнодушными   — оставленных за воротами детей. Праведный гнев обсуждений направлен не только в адрес Саши Шевы, но и Виктора Шароварова, которых никто не назовет заботливыми родителями.

Во-вторых, куда-то надо было пристроить Елену Хромину, которой то смешно, то грустно от собственного амплуа «третьей лишней» во всем этом спектакле. Артистизма маловато, потому естественной художница бывает только под воздействием «сока» или чего-то еще.

В-третьих, оставшись без «волшебства», Виктор Шароваров, не отличающийся сообразительностью или талантом, о чем писал мой коллега Макс Полянский на шлоке, в очередной раз предпочел бытовые удобства, (и не только), выбрав Сашу Шеву.

В-четвертых, этим спектаклем, поддержанным и раздуваемым всеми исполнителями, включая ведущую Юлию Ефременкову, отодвинули всех остальных островитян на роль массовки. Так искусственно создаются «примы» из всех участвующих в пьесе про «треугольник».

Провальный сценарий или актеры подкачали?

Или текст изначально писался под действующих лиц? Исполнители подкачали или режиссура отвратная? Победила точно Шева, благодаря этой трагикомедии став «ведущей актрисой» сейшельской площадки? Проиграла Хромина, с ролью не справившись?

  

Дом2-Лав.ру