Согласится Донцова на «нищебродскую» свадьбу?

Пока Майя Донцова строчит посты в инстаграм, как у них с Лешей все замечательно, и как они благодарны ведущим за шанс спасти отношения на Острове любви, ее жених Алексей Купин продумывает план отступления…

Свадьбы не будет! У Купина появилась новая важная причина. С документами можно решить, не проблема. Со сроками тоже, если постараться, то к августу можно успеть. А вот что делать с нежеланием жениха тратиться на свадьбу? Сбережения имеются, но вкладывать их в гулянку Купину совсем неохота. Максимум, на что может рассчитывать Донцова, мечтающая о свадьбе, как у принцессы, это 300 000. Но за эти деньги, по мнению тамады со стажем, повидавшего немало свадеб на своем веку, даже стол для гостей не накрыть. Согласится Донцова на «нищебродскую» свадьбу?

Что будут делать Донцовы?

Выбор непростой… С одной стороны – Майя очень хочет замуж за Алексея, ведь за последнее время он уже несколько раз пытался соскочить. Так и вовсе сбежать может, а она готова выходить замуж в платье из туалетной бумаги, лишь бы это, наконец, случилось. Но с другой стороны – Майя мечтала именно о пышной свадьбе, даже готова была устроить торжество без росписи.

Что будут делать Донцовы? Мама денег на свадьбу добавит? Отложат еще на год? Или организуют все скромненько на поляне в надежде, что ведущие не бросят нищебродов в беде и помогут чем смогут?

Дом2-Лав.ру