Сложный набор Ильи Яббарова?

Если уж стал «мачо» телестройки, то будь главой своего гарема, Илья Яббаров. А то на остров Любви слишком много желающих, хотя отправился в компании той же Алены Савкиной, Ольги Жариковой и новенькой Дарьи Друзьяк. Сложный набор Ильи Яббарова? Благо, дом 2 погасил задолженность по алиментам, почему бы теперь на Сейшелах не разгуляться?

Называя всех девиц собственного гарема «курицами», Яббаров явно четко отдает себе отчет, что с Аленой Савкиной история просто отложена до возвращения её сестры, Ольги Рапунцель из декрета. Но, взять в качестве сопровождающего лица на сейшельскую площадку под соусом еще имеющихся чувств, можно.

Ольга Жарикова в очередной раз отправляется на Сейшелы, явно в новом качестве, ведь ранее там никто строить с ней отношения не желал, теперь же она — наложница самого Яббарова. Дарья Друзьяк в чем-то сумела обойти на повороте самоуверенную Настю Кукаеву, навыки попрошайничества которой с оргами дома 2 в этот раз не сработали.

Гарем собран, покорности нет?

Собрали гарем для  Яббарова, только не закончится ли все так же, как с командировкой Сани Гобозова, о чем шлок уже рассказывал? Ведь не только парни на острове Любви считают себя просто красавчиками, но и девушки не против кому-нибудь из пары увести, а уж из многоугольника — тем более?

Самому Илье Яббарову следует память, изрядно крепкими напитками подпорченную напрячь, и вспомнить, что именно на Сейшелах всегда с ним вещи малоприятные происходят. То «туалетным» прозвищем коронуют, то побьют, как Илья Кротков. Поосторожнее надо быть с желаниями, Яббаров? Особенно с сейшельскими? Гарем в помощь!

  

Дом2-Лав.ру