Слёзы Ефременковой, торжество — Кучерова?

Наслаждается своим решением расстаться с Юлией Ефременковой Сергей Кучеров, тверд в решении и устойчив перед её истерикой. Надолго ли его хватит? До первого щелчка руководящих пальцев. Чем ближе участие в первом этапе свадебного конкурса, тем мягче будет решимость Кучерова. Тем спокойнее будет маленькой собачке Милене. Слёзы Ефременковой, торжество — Кучерова? Временное, но хоть на час почувствует себя мужчиной в отношениях.

Только с каждым таким эпизодом все меньше доверия к партнеру остается у Юли, на которую навалились и обязанности по уходу за бабушкой-мамой, и съемки в новостном блоке, и необходимость появляться на поляне дома 2 и свою часть эфиров на шлоке отрабатывать.

Не мужчина, но — вожак?

Как и предполагалось ранее, Сергею Кучерову куда более интересно и комфортно, во главе толпы невнятных лиц вроде бы мужского пола, каждое утро вытаскивать из постели Антона Шоки, ему так привычнее и вроде как вожак. Все лучше, чем помочь в устройстве жизни Юлиной родни за периметром. В этот раз лайки в сети Кучерова только предлог, впрочем, как и в предыдущие, причины намного глубже.

Пара до сих пор не определилась с ближайшими перспективами, не говоря о долгосрочных. Статус Юлии Ефременковой — «в подвешенном состоянии», то летит на остров Любви в амплуа ведущей, то там внезапно оказывается Ольга Орлова.

Точно в таком же состоянии неопределенности находится Сергей Кучеров, вроде бы и в конкурс надо, и чужие для себя проблемы взваливать на груду мышц желания нет.

Как думаете, на сколько хватит решимости Кучерова расстаться? Раз уж осталась Юлия Ефременкова на поляне, отсчет времени для примирения начался?

  

Дом2-Лав.ру