Синдром кошек на Острове любви 

Синдром кошек на Острове любви покосил практически всех девочек. Наверное, там шёл какой-то радиактивный дождь, потому что все налакались и пошли вразнос. Новенькая Настя Кочервей от обилия бесплатной шака-лаки была просто «в мясо». Она танцевала на столе перед Артёмом Сорокой в старых, мокрых спортачах и белых стрингах. И всё. Остальное Анастасия прикрыла ладошками, а опухшее лицо занавесила свисающей паклей волос, похожих на тряпку. Кстати о тряпках…

Саша Шева висла на Шароварове, подглядывала за ним и Хроминой в окошко, пыталась вырвать волосы своей сопернице, которая, дьявольски хихикая, цеплялась за её шею. Александра так «залила» сливу, что чуть не раздавила Дмитрия Кварацхелия на баре своей откормленной пятой точкой.
Больше всех был рад Артём Сорока, возле которого крутили «хвостами» сразу шесть кошек, танцующих под его песню про бэйбу. В эту ночь «ушатало» островных бэйб очень крепко. Особенно, бывшую подругу Виктора Шароварова, которая «размяукалась» в унисон с Леной Хроминой, хотя март давно прошёл. Победила влюблённая художница, но Саша Шева не собирается сдаваться. В общем-то, следующие эфиры на шлоке будут посвящены этим двум «красавицам», пытающимся поделить шкуру неубитого медведя. Чем губителен «кошачий» синдром, по вашему мнению? Мне кажется, что подобное поведение характеризует девиц дома 2 не с лучшей стороны, они и так не могут найти себе партнёра по шоу, а после подобных вечеринок ставят крест на возможности найти себе пару.

Ночью все кошки серы

Говорят, что ночью все кошки серы, но на Острове любви они разноцветные: синие или серо-буро-пошкарябанные. Столько девочек-одиночек собрали в одном месте с какой целью? Чтобы потом одним самолётом всех отправить домой или сразу в лечебное заведение? Это очень опасные симптомы — неумение контролировать себя в употреблении спиртного, пустота во взгляде и голове, жуткая неряшливость и неразборчивость в интимных связях. А ведь скоро на остров прибудет Андрей Черкасов, и шака-лака потечёт рекой. Что тогда будут творить островные «кошки»? Наверное, шерсть клочьями полетит, а у кого-то появятся «котята»?

  

Дом2-Лав.ру