Шок ночных эфиров дома 2 или закономерность?

Собрав такое подавляющее количество людей с «пониженной социальной ответственностью», телепроект дом 2 уверенно занимает нишу самого скандального реалити на телевидении. От слов, которых так много было в «ночных посиделках» перешли к делу!  Хотите еще больше пошлости и скабрезности, игры за гранью фола — вперед, к ночным эфирам дома 2! Рубикон перешли к дню рождения проекта или еще нечто из интимной сферы осталось не показанным? Шок ночных эфиров дома 2 или закономерность погони хоть за какой-то прибылью? Теперь мы знаем, в каких фильмах (исключительно для взрослых) снимался Виктор Шараваров, который уже кается в соцсетях. Нам известны таланты тружениц пилона, всеядность и аморальность Елены Хроминой, расценки на дубайских сайтах Марго Овсянниковой, допустимость «волшебства» со спящей женщиной в открытом просмотре.

Импотенция как итог эволюции дома 2?

Что еще из сферы «про это» можно ждать от дома 2? Остались обсуждение на публике интимных предпочтений ведущих  и личный пример вечно озабоченной Ольги Орловой и сального Андрея Черкасова? От шуток ниже пояса перешли к прямой трансляции того, что во всем мире идет с определенным грифом по кабельным каналам. Похоже, что телепроект дом 2 подводит итоги четырнадцатилетнего падения в пропасть аморальности и пропаганды низменности и пошлости. Раз свободна ниша — надо занимать, срочно.

Ни о примере для молодежи, ни о развлекательности столь специфического контента речь не идет. Она может идти только о волне возмущения и обращении к контролирующим телевизионный контент инстанциям. Или телепроекту дом 2 позволено то, что нарушает не просто приличия,но и здравый смысл? Людям, которые выпускают такие ночные эфиры, самим перед собой и семьями не стыдно? Или там поголовно импотенты во всех смыслах? Без таких зрелищ не способные ни на что? Тогда поздравляем дом 2 с нищетой духа и творческой импотенцией, достигнутыми за 14 лет!

  

Дом2-Лав.ру