Самосуд на Острове любви!

Пока жители Острова любви придумывали наказание для Артема Сороки,  Давид Анташвили совершил самосуд! Он давно точил зуб на главного провокатора Сейшел и вынашивал план мести. Планировал видимо сделать все эффектно и красиво, а получилось мелко, гаденько и подленько.

Выбрав удобный момент, когда Сорока не ожидал нападения, Давид Анташвили облил Артема зеленкой. При этом сразу же отбежав на безопасное расстояние, во избежание ответа. Самосуд на Острове любви мы с вами увидим уже завтра, но анонс на шлоке доступен к просмотру уже сейчас. Даже не смотря на всеобщую нелюбовь к Артему Сороке, в данной ситуации его многие поддержали. Точнее, не его одержали, а Давида осудили, ведь такой поступок нельзя назвать мужским.

Анташвили будет наказан?

Если было желание отомстить за Сашу Шеву или за многочисленные провокации со стороны Сороки, то можно было бы поддержать предложение ведущей Ольги Орловой и выйти с Сорокой на бой в перчатках. В конце концов, можно было устроить бунт на острове и требовать изгнания или черной метки для Артема. Анташвили решил поступить по своему и мог нанести реальные увечья Сороке, если бы, к примеру, попал в глаза зеленкой. Как думаете, будет наказан участник за свой поступок? Или он все правильно сделал?

  

Дом2-Лав.ру