Саймон Марданшин: игра на грани фола?

Взявшись за гуж в лице Елены Хроминой, дамы странной и непредсказуемой, Саймон Марданшин с самого начала опасался, что не сдюжит. Писал посты о трудности выбранного пути, осознавал взрывоопасность характеров своего и партнерши, но решил рискнуть, выбрал любимые грабли и теперь в привычном уже для себя амплуа, с воплями и визгами, топчется по ним.

Саймон Марданшин – человек-парадокс, человек-ребус, я бы сказала. Отличается от прочих участников тем, что не испытывает священного трепета перед проектом, все время норовит нарушить правила, либо сбежать, либо разоблачить фальшь и неискренность происходящего, часто оперирует словами: игра, клоунада, театр. На днях, в запале ссоры с любимой, кричал ей вслед «сходи в кабинет», явно намекая на то, что Лена исполняет чьи-то указания и ведёт себя наигранно. Странно, не правда ли, человек обвиняет во лжи и лицемерии проект, который весь про ложь и лицемерие. Саймон явно играет с огнём. Организаторы проекта не очень любят инакомыслящих, им нужны преданные, фанатичные адепты типа Яббарова. Марданшин пока интересен проекту своим буйным темпераментом, пограничным поведением и историей с Хроминой. Но парень явно играет на грани фола. В памяти зрителей ещё свежа история с уходом Леши Чайчица, которого «ушли» с формулировкой «за халатное отношение к правилам проекта».

При всём при этом весь такой честный, искренний и принципиальный Марданшин не уходит с проекта, где все ему так претит. Уезжал в Томск на выходные, мог остаться, но не остался. А уж где, если не там, на малой родине, в российской глубинке, все по-настоящему, без прикрас, сермяжная правда жизни, человеческая простота и бесхитростность, неприхотливость и простодушие? Что же движет Саймоном? Для чего вернулся в гламурную, циничную, лицемерную Москву, на лживый, но рейтинговый проект? Амбиции и честолюбие, желание быть в телевизоре, любовь к Хроминой или тривиальный легкий заработок? Как думаете? И чего тогда стоят принципы Саймона?

  

Дом2-Лав.ру