Ревность Лены Хроминой?

Не успев выиграть первый приз в виде проверки на детекторе лжи, Елена Хромина проиграла во второй попытке убедить зрителей дома 2 в своей любви к Саймону. Общение с бывшим парнем получилось, ругань сквозь расстояние с Марго Овсянниковой тоже, а вот общение с Марданшиным — нет. Ревность Лены Хроминой? Только к кому? Маргарита далеко, о прошлом вроде все выяснили на ток-шоу, а взаимопонимания в паре нет. Да оно и никому не нужно. 

Собственное влечение к Семену художница озвучила, от подарка — автомобиля отказалась. Какие-то странные бывшие парни у всех. Марго какого-то «задохлика» притащили, похоже, что у Хроминой не лучше — ведь во времена её попыток завоевать Гриценко, отказался и от Лены, и от проекта. Или амнезия накрыла, в придачу к «пуле в голове»?

 Союзники или враги?

Плохих союзников выбирает себе Хромина, поддержав шлок в идее с тропой войны. Илья Яббаров и Ольга Жарикова  — группой поддержки быть не могут, а уж воинским подкреплением тем более. Собственная несдержанность и стремление того же Марданшина из себя вывести, навряд ли ревность напоминают. Зато у Сёмы есть более выгодный и сильный союзник, ведущая дома 2 Ольга Орлова.

Явно не весь тет с нею показали в утреннем эфире 05.03, с которого ведущая так легко Хромину отпустила, но после которого Саймон так спокойно и пренебрежительно вел все разговоры и с другими, и с Еленой.

Тем более, что все в курсе предстоящего прихода к Марданшину. Хромина готовится к следующему бою? Или вы видите иную расстановку сил?

  

Дом2-Лав.ру