Разгорится ли «Пламя любви»?

Появилась возможность сравнить все три выпуска нового ответвления телепроекта дом 2 «Пламя любви». После просмотра совместной работы Ольги Орловой и Артема Сороки, появляется надежда, что в этот раз что-то интересное может и получиться. Разгорится ли «Пламя Любви» — вполне возможно, поскольку по мере учета ошибок и нюансов, шоу смотрится намного профессиональнее и интереснее.Не даром ходят слухи,  что в его создании задействованы специалисты, пришедшие на канал ТНТ из команды Андрея Малахова. Первый пробный выпуск «Пламени любви», который вела в одиночку Марина Африкантова все-таки еще раз показал, что для подобного шоу «священная корова» дома 2 не слишком подходит, о чем мы уже писали на шлоке.Второй выпуск в большей мере отражал противостояние Марго Овсянниковой и Елены Хроминой, которые так и не смогли создать единый тандем ведущих.

Третий же, в котором нашли отражение и личные отношения участника Артема Сороки с ведущей дома 2 Ольгой Орловой, как раз оказался весьма удачным. Единственный, кто абсолютно проиграл — Юлия Ефременкова, так как участники её не слушали, а деревянностью не намного уступает Марине Африкантовой. Дилетантизм был очевиден.

Главное — работа в команде?

Эпатажный Артем Сорока, оказывается, умеет работать в команде, находить общий язык с приглашенными гостями и отлично подыгрывать в кадре ведущей дома 2 Ольге Орловой, которую почему-то причислили к профессионалам. Конкретно в этот раз, выглядели профессионалами именно благодаря слаженной работе в тандеме, а уж операторская работа — на высоте, особенно в гримерке.Если этот тандем будет и дальше вести «Пламя Любви», то вполне могут составить конкуренцию более именитым коллегам с других каналов, которые уже утомили публику детекторами и анализами ДНК.

Пикантность сюжетам гостей придают аналогии с реальными историями  самих участников телепроекта дом 2. Как думаете, приживется новое ток-шоу в рамках дома 2?

Дом2-Лав.ру