Расплата или награда Елены Хроминой?

Слухи о том, что Саймона Марданшина выгнали с реалити-шоу дом 2 обрастают подробностями. После ночного загула Елены Хроминой в компании Глеба Жемчугова, Марданшин так избил свою сожительницу, что той пришлось оказывать медицинскую помощь. «Захлебнулся» её плевком в душу? Именно так отреагировал Саймон на выложенные Александрой Черно истории совместной гулянки.

Расплата или награда Елены Хроминой? Кто-то удивлен закономерностью происходящего на телестройке? Ведь возведение рукоприкладства и приступов агрессии в ранг нормы отношения и «оживляжа» эфиров на шлоке рано или поздно должно было привести к весьма печальным последствиям. Если бывшая девушка Саймона Марданшина, Мэри Кулешова при случайной встрече, уже после пребывания Сэма на телешоу, бегом покидала квартиру, где довелось пересечься, это говорит только о том, что награда нашла Марданшина.

Расплата же Елены Хроминой, которой явно доставляла удовольствие эта опасная игра на эмоциях и нервах взрывного Семена, подпитывалась мыслью, что еще до конца испытательного срока она уже в числе «топовых участников», а запасной вариант найдется всегда.
Приступы неконтролируемой ярости привели к тому, что на телестройке культ силы и разнузданности приобретает все более яркий и жесткий характер. Возмущение зрителей дома 2 вызвано еще и тем, что, призывая на словах договариваться и решать конфликты мирным путем, руководство реалити-шоу дом 2, жестокость и провокации поддерживает и стимулирует.

Забывая при этом, что в погоне за рейтингами и просмотрами, демонстрируют определенные образцы для подражания умам юным и восприимчивым. Сколько парней будет считать, что Саймон Марданшин правильно поступил? Сколько девушек попытается повторить «подвиги» Елены Хроминой и получат реальные увечья?

  

Дом2-Лав.ру