Рапунцели готовы озвучить свою цену?

Все чаще в периметре дома 2 начали говорить о возвращении семьи Дмитренко на проект. Участники бурно обсуждают где, как и в каком составе будут жить Яббаровы и Дмитренко? Приедут ли их мамы на дом 2? Какое будущее ждет эти молодые семьи на реалити-шоу? И почему то никто не обращает внимания на слова Димы Дмитренко, а он уже не раз озвучил – вопрос по поводу возвращения пока еще не решен…

Ксении Бородиной Дмитренко вчера четко сказал – пока еще рано делить шкуру не убитого медведя и решать вопрос с заселение в ВИП-дом вместе с Яббаровым и Савкиной. Вначале Дима и его жена Ольга хотят без камер пообщаться с ведущими. У них есть много нерешенных вопросов и сомнений, видимо, Рапунцели готовы озвучить свою цену, но орги не торопятся делать им предложение.

Дом 2 Рапунцелям или Рапунцели дому 2?

При любом раскладе, в первую очередь, в данной ситуации, глупо выглядят именно ведущие, готовые поддерживать любой бред, прописанный в сценарии. Яббаров хочет с Рапунцелями в конкурсе «Человек года» участвовать. Он готов купить с ними вскладчину землю в Подмосковье и построить дом на две семьи. Он  готов жить с ними в одном ВИП-доме и красоваться с ними на одном фамильном гербе. Готов нянчить их дочь, свою типа племянницу. А ведущие, вместо того, чтобы пресекать эти «танцы на костях», во всем потакают Яббарову, тем самым демонстрируя свое истинное отношение к супругам Дмитренко. А как вы считаете, кто кому нужен больше – дом 2 Рапунцелям или Рапунцели дому 2?   

  

Дом2-Лав.ру