Рапунцель дала второй шанс Яббарову?

Практически каждый день на лобном месте участники дома 2 издеваются над несчастным Ильёй Яббаровым — человеком «исключительной порядочности» и «глубоких моральных принципов». Устав от насмешек в свою сторону, парень нашёл выход из проблемы. Он больше не будет доверчивой жертвой голодных до ласк женщин. Выход найден. Пусть все телезрители надолго запомнят, как Яббаров бесов изгонял.

Талантливый человек талантлив во всём, поэтому легендарный шансонье мигом стал экзорцистом. С помощью зажжённых свечей и утробного мычания, он выгнал из дома чёрные силы и впервые спокойно лёг спать, подперев дверь спальни диваном, чтобы Ольга Жарикова не зашла.

Сегодня утром, в эфире от 4.03 Илья пошёл в женскую спальню, чтобы посмотреть, на месте ли тёмные силы. Все нечистые были на месте, помылись и сушили волосы, красили ресницы.  — А я вот вчера чёрную силу изгонял, — похвастался Илья Яббаров.

— А ты не всех изгнал, один самый главный остался, пойди в зеркало посмотри, — намекнули ему обиженные девицы.

Всем прекрасно известно, что круговорот женщин вокруг Яббарова могут остановить только ведущие, которым нравится наблюдать за его безумствами со стороны. Поэтому мы не скоро увидим на шлоке Яббарова в полном одиночестве. Тем более, что в реальности, он уже помирился с Алёной Савкиной и тратит 140 тысяч из кармана, предназначенного для хранения алиментов. Кстати, это была озвучена сумма его зарплаты?

Рапунцель-2 дала Яббарову еще одну попытку?

Не верится, что Алёна Савкина дала Яббарову второй шанс и согласилась возобновить отношения. Хотя, тёмные силы были изгнаны из спальни вип-дома, но с проекта они не исчезли. В любой момент Ольга Жарикова снова будет заманивать слабого духом Илью в душ. А он поведётся. И Рапунцель-2 придётся изгонять бесов из Ильи сковородой.

К тому же, скоро к Яббарову придут две поклонницы и будут петь не заклинания, а «Розу чайную», а там вообще неизвестно, кто из них бесноват, а кто ангелом прикинется.

Если Алёна простит Илью Яббарова, то только ради дома, который они обязались сторожить для сестры — Ольги Рапунцель, которая должна когда-нибудь родить.

Алёна с Ильёй договорились, или это любовь?

  

Дом2-Лав.ру