Последний шанс Гобозова или Жариковой?

Не было бы счастья у Ольги Жариковой, да несчастье Саши Гобозова ей помогло остаться на проекте. Обгоревшая и обуревшая «десантура» была вывезена с Острова любви лично ведущим Андреем Черкасовым. И прибыл неразведённый мужичок Гобозов на поляну прямо накануне голосования, с чёрной меткой.

Походил немного туда-сюда и зацепился своим крючком за свежеброшенную Ильёй Яббаровым Ольгу Жарикову. А она и рада, улыбка до ушей. Последний шанс Гобозова или Жариковой? Кому из них больше повезло? 10.03 в ночном эфире на шлоке уже показывали, как новоявленная парочка спит в одной постели.

Ещё яббаровские отпечатки пальцев не смыла Жарикова со своего тела, а уже на поле замена, новый игрок. Непереборчивая дама оказалась, а главное, нашла подход к проектным мужикам. Убирает, готовит, гладит и завоёвывает мужскую благодарность, а там и  до отношений недалеко. Саше Гобозову, конечно, этого достаточно, он ни в ком из своих нынешних пассий глубоко не разбирался. Ивану не раскусил, хотя сколько песен пел, а больше никто и не повёлся на старого участника-рецидивиста. Долго ли продержится эта пара?

Большая проблема Жариковой

Самая большая проблема Жариковой — это она сама. У девушки абсолютно отсутствует самоуважение. Тот путь, который она прошла на проекте, начиная с показной влюблённости в Андрея Денисова, и заканчивая фикцией со старым осетином, как называет себя Александр Гобозов, просто позорен.

Многие участники телепроекта не без основания называют Жарикову «пустышкой», но это ещё очень мягко сказано. Откровенно предлагать себя всем подряд — это днище. Но у неё ничего больше нет, ни характера, ни харизмы, ни собственного мнения, ни кругозора. Вряд ли Саша Гобозов её раскрутит в полноценную участницу. Или я неправ, и Ольга Жарикова ещё раскроется с хорошей стороны?

  

Дом2-Лав.ру