Последние гастроли Лены Хроминой

В тропическом оазисе реалити-шоу на далёком Острове любви разразился громкий скандал. В новоиспечённую сейшельскую семью Виктора Шароварова и Александры Шевы вторглась коварная, длинноногая разлучница. Пока Саша Шева два дня сидела в отеле и протыкала выданные администраторами «пиджачки», чтобы сделать Шароварова многодетным папашей, Хромина рассказывала Виктору о дружбе и лёгкости в отношениях. Это Ленок-то дружит с мужчинами? Да она ради шоу разделает его, как мясник свиную тушу — быстро и без крови. Тем не менее, последние гастроли Лены Хроминой удались. Собрались на лобном месте восторженные зрители, плакальщицы пришли поминать любовь Шевы к Шароварову, притихли испуганные мужички, до которых не добралась цепкая Ленкина ручонка. Все были в сборе и дружно радовались новому облому Шевы.Самая широкая улыбка прилипла к лицу Андрея Денисова, который сам был на месте жениха Саши, но чудом этой участи избежал — отделался лёгким испугом и 30 тыс. рублей дал девушке на ребёнка. Штрих поздравил Лену Хромину с «приобретением», назвал всех игроками и злорадно сказал, что Шеве воткнулся в спину бумеранг.
Ведущая Юлия Ефременкова, которая сама подстроила этот «сюрприз» для пары, поинтересовалась: «Что ты сейчас чувствуешь?». Какая Юля любопытная, сделала больно женщине и давай ковыряться в её душе. Ну как же, без слёз Саши Шевы она и дня на Острове любви прожить не может. Ну и Витька Ефременкова ткнула палкой, назвав «пустословом», сказав, что он обманывает женщин, а Хромина будет следующей брошенкой. Это она думает, что помогает участникам шоу сохранить отношения.

Хромина сделала прыжок в омут с головой

Сейчас Лена Хромина считает, что ей нечего бояться, и она сделала прыжок в омут с головой. Ну а что ей ещё делать на острове, больше смельчаков не нашлось, а нужно строить «любовь», или то, что она понимает под этим словом. Странно только, что летом Шароваров должен участвовать в съёмках фильма, и, скорее всего, покинет проект. Значит, и Хромина за ним уйдёт, если пару месяцев продержится без скандалов? Интересно, какой лимит терпения у Виктора Шароварова, и на какой пальме будет болтаться Хромина, когда начнёт орать и бросаться на этого гиганта с кулаками?

  

Дом2-Лав.ру