Помощь мамы — срочно на дом 2! В очередь!

Не могут заполнить нишу телебабушек на реалити-шоу дом 2. Не помог приезд Татьяны Владимировны, не оставили на поляне, да и на период декрета старшей, Ольги Рапунцель, не очень она и нужна. Не потому ли заговорили о других мамах участники, что бьются за место на проекте теперь Африкантова-старшая и Ирина Михайловна Донцова.

Проиграли очередной виток семейной саги Гобозовы, не вовремя сломала ногу Ольгу Васильевна. Ничего, она уже в соцсетях успела сдать все семейство, вскрыв миф о сверхзаработках в «баночном бизнесе» невестки и сына. А без помощи извне уже юная кандидатка в невестки в сторону  Кирилла Воробьева смотрит. Помощь мамы — срочно на дом 2! В очередь! Только Ольга Васильевна теперь в самом конце списка оказалась.

Как ни стараются Купин и Майя Донцова позвать потенциальную тещу на помощь, а в списках на голосование зрители упорно Ирину Михайловну игнорируют. Не интересно им смотреть, как есть и сентенции выдает Донцова-старшая. Собственным «талыбовым» в лице Виктора Литвинова обзавелся Леша Купин, ему помощь мамы не нужна. А как в свое время помогала Майе её мать все отлично помнят. Потому тоже в передовиках на возвращение Донцова-старшая не числится.

Лидерство вопреки ожиданиям?

Вот кому точно помощь мамы не нужна, так это Марине Африкантовой и Роману Капаклы. Но, Татьяна  Владимировна — сама по себе «боевая единица», которая может и пиар-акцию провести, и стеснительностью не отличается. Она уже подготовку по всем направлениям ведет, «ковшиками» и подушками запасается. При поддержке армии фанатов Марины явно имеет шансы в этом соревновании телебабушек победить, и на Сейшелах оказаться?

Так кому нужна помощь мамы на телестройке? На мой взгляд , Леше Кудряшову, его срочно забирать с дома 2 надо. Вы бы кого предпочли?

  

Дом2-Лав.ру