Победа Литвинова или провал конкурса?

Объявили с экранов о том, что в конкурсе «Лучший участник месяца» победил Виктор Литвинов. Нашли самого яркого, креативного и замечательного среди жителей поляны. И утверждают, что выиграл он по желанию зрителей. Честно бы признали, что лучшим в этом месяце был Артем Сорока, которому больше всех досталось сюжетов и обсуждений, и эфирного времени в том числе. Победа Литвинова или провал конкурса? Саму идею обратной связи со зрителем путем голосования цинично хоронят прямо на наших глазах. Ну какой из Виктора, не глядя на имя — «победитель», лучший из «хомяков»? Только в подсчете денег своих и Татьяны Мусульбес? Неужели кроме родственников кто-то за него голосовал? Так что в следующий раз прямо назначайте самого тухлого из участников — пусть возглавляет список и получает такм путем премию от владельцев приложения, если их это устраивает, конечно.

Переименуйте конкурс — «самый тухлый»!

В прошлый раз, учитывая рост количества подписчиков Марины Африкантовой в соцсетях, а она гордится увеличением их числа, её победу еще можно было оправдать. Или рассматривать как материальную компенсацию за проигрыш в свадебном конкурсе и позор в «Пламени любви», на выбор. В отношении же Виктора Литвинова, чьё отсутствие на съемочной площадке вместе со спящей невестой, практически никто и не заметил, присуждение ему звания самого яркого можно объяснить только наличием чувства юмора у создателей телешоу дом 2. Конкурс надо переименовать — «Самый тухлый участник месяца»!

Или видите в этой победе не троллинг зрителей, а стремление вызвать чувство протеста и заставить хоть кого-то голосовать?  Достоин ли Литвинов звания «лучшего участника»? Чем он так нравится оргам?

Дом2-Лав.ру