Плоды формата дома 2 — Марданшин и Шоки

Чем больше конфликтов с рукоприкладством на телестройке — тем более тяжкими являются последствия. Обрастают подробностями причины ухода с дома 2 двух самых не адекватных участников. Плоды формата дома 2 — Марданшин и Шоки уже приживаются за забором.

При этом в эфиры на шлоке, как выясняется, попали далеко не все моменты поведения разъяренных парней, которых методично и целенаправленно выводили из себя. Как выяснилось из реплик других участников телепроекта, Саймон Марданшин продолжил конфликт с Еленой Хроминой уже без камер, и утихомирить его с трудом смогли администраторы проекта. Видимо, поэтому пока никаких обсуждений произошедшего нет ни тетах, ни на лобном месте. Сам же Марданшин уже посещает показы мод и дает интервью, не упоминая о самой стычке с Хроминой.

Утихомирить Шоки не удалось?

Еще более напряженными выглядели попытки утихомирить Антона Шоки, который окончательно потерял контроль над собой. Не обращая внимания на призывы ведущей Юлии Ефременковой покинул лобное место, разбросав камни вокруг костра, один из которых чудом не попал в Марго Овсянникову.

Испортил день рождения Алексею Безусу, который носил на удивление веселый и приличный характер, ровно до того момента, пока Антона Шоки опять не переклинило. В добавок, еще и стычка с Романом Гриценко, когда их еле-еле растащили всей толпой.

Причина в обоих случаях одна и та же. Как призналась в интервью бывшая участница Дарья Лымарь, всем выдают советы редакторы, которые такого рода потасовки и провокации всячески приветствуют. Те, кто отказываются, попадают в список на изгнание, а уж голосование проходит четко по заранее выданному списку. Даже новички, которые еще не вошли в ворота дома 2, уже четко обозначены у остальных, кто останется, а против кого следует отдать голос.

Так что насильственные действия, рукоприкладство и постоянные ссоры и скандалы остаются приоритетами дома 2. Кто следующий попадет в мясорубку разгула такой бедной невзрачной фантазии создателей реалити-шоу дом 2?

  

Дом2-Лав.ру