План Хроминой сработал?!

Елена Хромина дама целеустремленная. Уж если что надумала, то почти всегда добивается желаемого. Понятное дело, что без покровительства руководства телестройки у нее ничего не получилось бы, но суть не в этом, главное факт – сказала, что не даст жизни Шеве на Острове любви и добилась своего.

В два счета Лена расправилась со своей соперницей. План Хроминой сработал, Шароваров снова свободен, а Шеве придется отправиться на родину, к дочери, куда она так сильно хотела полететь, что даже в истерике билась, осознав, что придется покинуть остров.

Лена Хромина написала письмо для Саши Шевы от имени ее дочери, после прочтения, которого у многих мурашки по коже побежали. Саша Шева как бы тоже пустила слезу, но быстро взяла себя в руки, прогнала из головы дурные мысли о том, чтобы улететь к своему «сокровищу», заявила, что дочь ни в чем не нуждается и навещать её совсем не обязательно, особенно в то время, когда у мамки только-только жизнь налаживаться началась.

Истерика Шевы

К лобному месту Шеве все же пришлось передумать, но вовсе не потому что она действительно любит дочь, а потому что отступать было некуда. Ее истерика после лобного была очень показательной, только на кого она была рассчитана? На зрителей? На Шароварова? На оргов, чтобы передумали и не выгоняли ее к ребенку? Чем такая мать, которая зубами держится за очередную «волшебную палочку», уж лучше действительно лучше с бабушкой жить…

  

Дом2-Лав.ру