Пьедестал Яббарова или падение близко

За три корочки хлеба можно и в альфа-самцы телестройки записаться. Не потому ли на вершине домовской табели о рангах оказался Илья Яббаров, в чем активно помогли сотрудники, участники и девицы, для которых главное – остаться на проекте дом 2. Гордо восседает на вершине новоявленный глава гарема имени самого себя. Пьедестал Яббарова или падение близко?

Возвращение эрзаца «выходца из народа» то ли артиста, то ли тракториста, прочно ассоциирующегося у зрителей с туалетами, Ильи Яббарова, должно было жизнь на поляне расшевелить, новыми красками разукрасить. Краски засохли, мольберт сломан, кисти еще за счет Ольги Рапунцель с супругом что-то малевали, но «Пачкуля Пестренький» руки помыть забыл и грязью незавершенную мазню заляпал.

Опустились до его уровня?

Заказные похвалы его достоинствам со стороны таких же псевдо альфа-самцов, как Сергей Кучеров и Валерий Блюменкранц моментально самих же опустили в восприятии зрителей на уровень Яббарова. Тем более, что ругань, агрессия и распускание рук давно прерогативой мужчин на телестройке не являются, девицы им спокойно могут фору дать.

Но как не поддержать собрата по несчастью, может, и с тихой завистью в душе. Нет, не поводу девиц, а об утраченных возможностях. Да и срок этих возможностей явно ограничен терпением как зрителей, так и семейства Алены Савкиной, которое жить в вип-доме с Яббаровым явно не собирается.

Коротка память, не только девичья, как у Кати Жичкиной, именующей себя Кауфман. У Яббарова она тоже давно «соком» подпорчена, забыл, что именно из вип-дома и в аналогичной ситуации ноги уносил с проекта дом 2 в предыдущий раз.

Интересно, как долго на пьедестале просидит Яббаров? Или трещины уже пошли, как думаете?

  

Дом2-Лав.ру