Откровения Марины Африкантовой?

Очень срочно нужно Марине Африкантовой доказать свою незаменимость на сейшельской площадке. Не потому ли чем больше говорит в кадре, тем смешнее становится. То проверочные вопросы по курсу начальной школы и таблице умножения с подачи ведущего Андрея Черкасова осилить не может, то сдает все цели и задачи построения любви на острове. Откровения Марины Африкантовой? Через зависания и препинания на полуслове.

Вроде бы никому не мешает, украшает собой кадры, превращаясь в «фитоняшку» под руководством Романа Капаклы. Тот стремительно по облизыванию ведущих к достижениям Черкасова и Яббарова приближается, о чем писал наш Макс Полянский на шлоке. Лишь бы дело не закончилось столь же плачевно, как с Майей Донцовой.

Не доверяйте Марине! Животных точно!

Желая исключительно добра уже покинувшей проект, как это известно из новостей, паре Лизы и Леши Чайчица, Марина Африкантова разоткровенничалась — надо идти и давать советы, интересно тебе или нет, имеешь ты представление о чувствах другого человека или не имеешь — не важно.

Главное, что-то говорить и мелькать в кадре — вот она, основная задача островитянина и строителя любви. И плевать Марине, что давала интервью журналу дом 2, что теперь заботиться о котятах, которых подобрал Леша Купин.

Те, неприкаянные бродят сами по себе, ни посуды, ни питья, ни глаза промыть никто не удосужился.  Попрошайничают, голодают — вот главное откровение Марины Африкантовой. Теперь понятно отношение многострадальной кошки Ники к Марине и Роману Капаклы, ведь живность чувствует, как к ним на самом деле относятся. Может, не стоит Африкантовой вообще рот открывать, чтобы еще что-то не выдать? Поступки говорят гораздо лучше всяких слов?

  

Дом2-Лав.ру