Островом Любви правят бабки?

Все, наверное, смотрят Остров любви, ну, хотя бы раз в неделю. И знают, что за ситуация там на данный момент. Думая, что ребята сами не могут разобраться, организаторы им сначала послали ведущего Андрея Черкасова, а потом старый участник дома 2 Саша Гобозов приехал, типа, прибрать за ним, или наоборот, окончательно всех рассорить.

И вот какой результат. На острове Любви правят бабки. Сидят они ночью на сейшельской лавке, грызут семечки.

— А вы слышали, что Шева из пятого бунгало — гулящая?, — спросила бабка, которую зрители знают, как Романа Гриценко из дома 2.

— Вон даже Сорока с ней только чтобы пошевелить.

— А ну да, ну да, да, — вторят другие бабульки.

— И целуется со всеми — продолжала бабка Рома Гриценко, — а я ей сказал, что мне даже лень ей засаживать из-за грязи.

— Да она вообще в один день целуется с одним, а потом с другим, — сказала бывшая подружка Саши Шевы, Андрей Денисов.

— Ну да, ну да, и не говори, старая, — прошамкали остальные.

Противно так. Сами же свои языки у неё во рту полоскали, никто не заставлял, по очереди шастали за ней, надеясь на «волшебство», обнимались, улыбались, делились эмоциями. А потом сидят и полощут бельё Саши Шевы. Грязнули, а не мужики.

А эта бедная «заблудшая овца» Шева? Которой, судя по анонсу на шлоке 4.03, Артём Сорока пощёчин надаёт за то, что она с этими же пацанами развлекалась до 4 утра. И никто же не защитит. Как не защитили и тогда, когда он её в бассейн за ногу тащил и бросил в воду как вещь.

Никто не моет посуду, хотя каждый день после вечеринки кто-нибудь получает леща, никто не убирает Остров в наказание за применение силы. Никто с проекта не уходит, хотя там серьёзные и опасные потасовки случаются. Зато сядут мужики кучкой на диване и судачат. Тьфу.

Зачем на острове мужики?

Вот интересно, зачем на острове мужики, которые не хотят строить отношения и ждут, что им с неба принцесса упадёт, в стрингах, с обалденной фигурой и собственным бизнесом. Приползёт на коленях и скажет: «Стефан Джевелит, я так долго искала такого жадного коротышку как ты, давай поженимся!». А Андрей Денисов всё мечтает о девственной красотке из восточного сераля с жгучими очами и без 60 кобелей за спиной, как у Саши Шевы. Ну и Роман Гриценко спит и видит, как на его голову свалится богатая баба, типа Ольги Бузовой и будет его всю жизнь содержать.

Никто даже лапой не пошевелит, чтобы с теми девчонками, что есть (не самый худший вариант) просто по лесу погулять или кокосы с пальмы срывать, или хотя бы в шахматы партию сбацать на раздевание.

Только и могут обсуждать, кто с Шевой целовался, и кто её первый пошевелит.

Жалко, что такие хорошие девушки, как Виктория Борисевич должны в их обществе находиться 247.

Или девушки Острова любви достойны таких мужчин?

  

Дом2-Лав.ру