Остров любви: перезагрузка — будет или нет?

На Острове любви дома 2 стало очень скучно. Всё как-то предсказуемо и неинтересно. Алексей Кудряшов опять любит Настю Балинскую и катает её на скутере, Валера Блюменкранц спит рядом с сейшельскими черепахами и мечтает о доме. У него вообще есть дом? Артём Сорока готовится к выборам и ораторствует с трибуны о хорошем, добром и вечном. В понимании Артёма, вечное — это любовь между всеми островитянами и поцелуи под тропической луной с Лерой Голд. Марго Овсянникова колотит Антона Шоки и гоняет его ссаными тряпками. Но так наигранно, что даже её приятели засыпают под эти крики, а не бегут спасать американца. Никакого драйва. Срочно нужны перемены. Остров любви: перезагрузка — будет или нет?

Нам же обещали отправить на сейшельскую площадку Илью Яббарова вместе с его курятником. Обещанного три года ждут, как говорится, и уже все разбежались, осталась только Алёна Савкина, вечно влюблённая в своего «мистера Проппера». Ну хотя бы их бы заслали на остров для разнообразия. Представляете, как будет весело, когда Яббаров начнёт подкатывать к Лере Голд, Алёна Савкина будет сторожить их под кустами и искать за камнями, а потом сбивать кокосом с пальмы прячущегося Илюшу. Хоть какой-то сценарий.

Мусульбесы будут зажигать Остров?

Пока Илья Яббаров бегает в валенках по сугробам и ответствует на ток-шоу о своей любвеобильности, на острове только Мусульбесы могут немного повеселить. К примеру, Татьяна Мусульбес могла бы своим длинным языком ловить мух, как ящерица, а Витёк ловил бы золотую рыбу в океане и строил хижину на берегу. Кто кроме пары Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес ещё расшевелит экзотическую площадку? Все, кто там живёт давно выдохлись и начали впадать в кому.

Виктор Литвинов придумает что-то интересное к приезду Ильи Яббарова? Или можно больше не смотреть эфиры с Острова любви на шлоке?

  

Дом2-Лав.ру