Опять проигрыш Антона Шоки?

Просчитались создатели телешоу дом 2 со вторым заходом Антона Шоки в периметр. Пришлось звать «приемную мать» Оксану , чтобы хоть немного месяц нахождения на проекте этого парня оправдать. И Виктория Комиссарова возвращаться к нему не собирается.

Попытка в очередной раз сделать ставку на сироту с несчастной судьбой провалилась. Натуральный потребитель, привыкший спекулировать на том, что ему все должны, уже ни у кого не вызывает ни удивления, ни особых надежд на яркую историю на реалити-шоу дом 2.

Обманутые не прочь пропиариться?

Ему простили то, что уходил первый раз с обидой, что забрал Викторию Комиссарову с собой, рассчитывая жить за счет её семьи. Оксана Яковлева, которая пыталась закрепиться на телепроекте за его счет в качестве хореографа, после ухода благополучно выходила в «прямые эфиры» из одной постели. В этих её попытках просочиться таким путем на телевидение справедливо упрекнул Антон Беккужев.

Что случилось в этот раз? Не удалась попытка присосаться к Марго Овсянниковой в плане продвижения музыкальных клипов, отсюда и мечется Антон Шоки-Батраков от неё и обратно, о чем рассказывал на шлоке наш Макс Полянский. Еще более задело Оксану, что зовут только на ток-шоу, да и то с осуждением то Юлии Ефременковой, то «приемного сына». Не получается за забором, авось получится в студии напомнить о себе и своем подопечном?

Не оправдались надежды и ориентация на молодежную аудиторию с возвращением Шоки? Или поддерживают принцип – хоть какие-то темы для обсуждения должны быть? Первый звоночек для Антона прозвучал? Или его в очередной раз используют и выкинут за ворота?

  

Дом2-Лав.ру