Оля Сударкина не верит в любовь Рапунцель и Дмитренко

Скандально известная участница проекта Дом 2, Ольга Сударкина, считает, что Дмитрия Дмитренко назвать «лохопетом» можно назвать только по одной причине — он женился на Ольге Рапунцель. Сударкина не верит в любовь Рапунцель и Дмитренко, так как не видит в паре настоящего проявления подобного чувства.

Участница телестройки стала всё чаще замечать отношение Димы к словам своей же супруги. Как она утверждает, при каждом слове Рапунцель Дима заводится, будто его раздражает собственная же жена. А так как мужчину мужчиной делает его женщина — Оле эта роль не особо удаётся.

Сударкина призналась, что каждый раз видя отношение Оли к Дмитренко, ей хочется подойти к нему, обнять и пожалеть. Оскорбительные реплики, постоянное желание как-то подавить в нём стремление стать лучше и прочие нюансы семейной жизни этой пары — позволяют девушке искренне надеяться на то, что участник шоу может обратить свой взор именно в её сторону.

Стоит заметить, что в чувства Сударкиной к Диме Дмитренко верит только пара Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко, остальные участники считают, что Оля затеяла это фарс с целью избежать построения отношений с другими молодыми людьми и задержаться на Доме 2 подольше. Точку зрения участников Дома 2 разделяют и его зрители, которые не просто удивлены подобному сценарию в периметре, но и твёрдо уверены в том, что девушка просто играет на публику.

Сможет ли Ольга Сударкина как-то доказать всем окружающим свою любовь к мужу Ольги Рапунцель — покажет лишь время. А пока будем внимательно следить за развитием событий в периметре телестройки Дом 2 и ждать, когда же Сударкина покажет своё истинное лицо во всей этой запутанной «истории».

Дом2-Лав.ру