Ольга Васильевна рвется на Сейшелы!

Пытаясь оправдать похождения своего сына, Александра Гобозова, бабушка телестройки, Ольга Васильевна заявила, что она против полететь на остров Любви. Правда, оговорилась, что хотела бы на проект.

Кто бы сомневался, не будь неудачного падения, давно бы загорала под жарким солнцем тропиков. Теперь приходится довольствоваться приглашением на ток-шоу, и, если верить другу сына Андрею Чуеву, поломанным креслом, выданным во временное пользование.

Опыт поможет!

Опыт стольких лет, проведенных на доме 2, никуда не исчез. Не дает Ольга Васильевна забыть о себе, то с антифанатами судиться собирается, о чем писала Шпилька на шлоке. То о финансовых проблемах невестки информацию сольет. Теперь новый повод появился — вечная соперница, другая телебабушка, Ирина Александровна Агибалова заявляет, что Алиана Гобозова оскорбила её внука, Кирилла Гажиенко. Осталось дождаться реакции Ольги Васильевны.   Или думаете оставит такой повод напомнить о себе без внимания?

Так что посещение ток-шоу Ольгой Васильевной, это первый шаг к выздоровлению и в направлении поляны дома 2. Ведь, судя по роликам, гуляющим в интернете, её сын Александр Гобозов уже вовсю «строит» любовь именно там, так и не удосужившись развестись.

Мама же сына всегда оправдает, выдавая его похождения за торопливость, влюбчивость и горячность. Главное, чтобы остальным членам семьи дорогу в сугробах протоптал и ворота перед ними открыл, не так ли? А Сейшелы у неё обязательно будут, неужели сомневаетесь?

  

Дом2-Лав.ру