Ольга Рапунцель постоянно исправляет ошибки супруга?

Воодушевленный всеобщим вниманием и статусом семейства «брендов» дома 2, Дмитрий Дмитренко изрядно веселит своими постами и высказываниями зрителей реалити-шоу. Его супруге приходится то оправдывать мужа, то корректировать его слова, а то и приносить извинения в завуалированной форме за его суждения. Ольга Рапунцель постоянно исправляет ошибки супруга? Или старательно сохраняет образ идиллии, за которую пытается выдать отношения в своей семье.

Ажиотаж в сети по поводу «брендового крещения»  получил продолжение от семейства Дмитренко. Если Ольга Рапунцель просто сообщила, что они побывали в храме и обговорили детали предстоящего таинства, то Дима, в свойственной ему манере сообщил о том, что их ждут «великие дела». С ВИП-чаном несколько недель назад «яжеотец» здорово промахнулся в интервью домовским журналистам, потому в этот раз был предельно краток, ограничившись перспективой прогноза великих дел. Оле пришлось давать пояснения, что её сестра Алена Савкина не может быть крестной матерью малышки, но на лекцию о таинстве крещения они собираются вместе с мужем.

Идиллия или видимость?

При проведении очередного ток-шоу, привычно пожаловавшись на свои страдания во время беременности, в которых виноват, естественно, супруг, Ольга тут же принялась его оправдывать. Все-таки опять вне камер нарываться на угрозу Димы, что он покинет телестройку и отправится домой, в её планы пока не входит. Ключевое слово — «пока», ведь сейчас супругов греет совместно лелеемая надежда на возможность выиграть в конкурсе «Человек года». Да и  в сюжетах отношений с Аленой Савкиной и Ильей Яббаровым, Дмитренко отводится центральное место. Как долго еще Ольга Рапунцель будет исправлять огрехи супруга? До появления тещи Татьяны Владимировны или до ухода с телепроекта дом 2?

Дом2-Лав.ру