Ольга Рапунцель готовится к съемкам родов!

Оповестив пользователей соцсетей о выборе перинатального центра, Ольга Рапунцель подтвердила решение организовать съемку процесса родов. Что понимает Оля под словами «но, в меру», известно только ей самой, в чем зрители телепроекта дом 2 могли неоднократно убедиться. Привычка к камерам — великое дело, как от неё отказаться, особенно, когда она может приносить дивиденды.

Предварительно, раз уж сестра Алена категорически отказалась покидать поляну, на праздник Оля помирилась с сестрой, хотя в ночном эфире на шлоке от 09. 03 визит в периметр супругов Дмитренко вышел скомканным и невнятным.

В общение родственников нагло вмешался Илья Яббаров, который накануне голосования всеми силами желал примирения с Аленой Савкиной. Следует отметить, что до полного взаимопонимания и искреннего примирения сестрам было далеко, особенно зрителей возмутила поза и тон разговора с Дмитрием Дмитренко младшей сестры. Но, в соцсетях сестры утверждают, что все противоречия преодолены, и они вместе достигли мира и согласия.

Алена вымолила прощение?

Тем более, что супруги Дмитренко отметились на съемках очередного ток-шоу, посетив студию. Значит, под камерами Ольга Рапунцель будет появляться до последних дней беременности. И в процессе разрешения от бремени тоже. Единственный вопрос, который еще остается без ответа, будет ли это любительская съемка или пригласят операторскую группу канала ТНТ? Есть такие отважные среди операторов проекта,  как думаете? Или придется все-таки Никиту Джигурду звать, хотя у него с мерой весьма напряженно?

  

Дом2-Лав.ру