Обзор вечернего эфира дома 2 28.04.2018 + ночной

Обзор вечернего эфира дома 2 28.04.2018+ ночной придётся начать с Давида Анташвили, хотя я уже писал на шлоке об этом фарсе. Видно, настал звёздный час Давида, потому что его фигуру опять обсудили, разобрали по «косточкам», вызвали обвинителей в лице брошенных девушек, а потом милостиво пощадили.

Наверное, сценаристам показалось, что они сегодня просто зажгли, а вот сам Давид Анташвили испугался, даже собрал заранее вещи, когда шёл на лобное место. Забавно, что среди «жертв» Анташвили оказались Настя Ендальцева, которая сама его бросила, и Дарья Друзьяк, с которой боится связываться весь мужской коллектив Острова любви.

Данную сцену немного разбавили обвинениями в сторону Александра Гобозова, который тоже периодически рукоприкладствует, меняет женщин (кстати, тех же, что и Давид), хочет быть главным в отношениях. Немного предсказуемо, что Саша оказался напарником Анташвили в голосовании «на вылет». У него от неожиданности даже лоб под армейской фуражкой вспотел, когда он обнаружил в красной коробочке «чёрную метку».

Никаких других неожиданностей для зрителей больше в вечернем эфире не произошло. Против Гобозова проголосовало 12 человек, а против Анташвили — 29. Но горячий кавказский парень вытащил иммунитет и теперь вынужден будет вернуться к Виктории Борисевич. Я так понял, смысл всей этой свистопляски и заключался в привлечении внимания к «затухающей» Вике, которая получила уже не помню какой по счёту шанс вернуть любимого.

Майя Донцова мучается от ревности

В ночном эфире обсуждали «везучесть» Давида Анташвили. Интересно, что Иосиф Оганесян заметил шарик, в котором лежал иммунитет. Значит, и Давид мог его обнаружить при ближайшем рассмотрении? Многие зрители реалити-шоу давно подозревают, что не всё так просто с раздачей слонов, то есть, выдачей иммунитетов.

На Острове любви ночью Саша Шева признавалась в любви Виктору Шароварову, расклеивала совместные фото по стенам, а Лена Хромина спрашивала у «великана», что с ней не так? Какой-то риторический вопрос, в Лене многое не так, но Шароваров понял это не сразу. Спасибо большое операторам, что из-за шума волн я ничего не услышал из диалога Хроминой и Шароварова на причале, кроме «дебил и идиот».

На поляне Марго Овсянникова разучивала танец с Алексеем Купиным, которого недавно военкомат дома 2 призвал в женихи к Майе Донцовой. Майя жутко ревновала, а ребята продолжали её троллить. Из-за этого с Марго поссорилась Катя Родина, которая на доме 2 исполняет роль «невидимки».

Саша Черно красила волосы Иосифу Оганесяну, мечтая о свадьбе с блондином, Роман Капаклы радовался, что у Марины Африкантовой «морда бульдога». Ребята на Острове любви обсуждали новенькую Альбину и Артёма Сороку. В целом, всё!

  

Дом2-Лав.ру