Обзор вечернего эфира дома 2 27.03.18 + ночной

Начнем очередной обзор вечернего эфира дома 2 27.03.18 + ночной с обещания Андрея Черкасова – скоро на шоу Остров любви все изменится! Что именно не уточнил, поэтому подождем…

Как вы уже знаете из многочисленных анонсов на шлоке, первой темой обсуждения стали Саша Шева и Андрей Денисов. Вряд ли Штрих ожидал, что распинать будут не только Сашу, но и его. А по факту распинали обоих. Обвинили в неискренности, в том, что слишком много симпатий и партеров поменяли на шоу, их вранье всем надоело и… пора бы выдворить за ворота. В этот момент зрители уж было начали радоваться, а вдруг случится чудо… Но не случилось… Их не только не выгнали, а еще и Шеву не отпустили, хотя она несколько раз сказала о желании покинуть проект. В студии побывали бывшенькие – Маша Кохно и Арай Чобанян. Оба заявили, что отношениям конец и возврата не будет!

Следующей жертвой был Роман Гриценко. Точнее Гриценко и все-все-все… Разбирали Марго и ее симпатии то к Шоки, то к Гриценко. В студию пригласили ее папу, и мужчина вступился за дочь. Допрашивали Ивану Дилову, требуя признаться, что она чувствует к Роману? Допрашивали Романа, требуя признаться, когда он, наконец, определиться, перестанет целоваться со всеми подряд и начнет строить любовь?

Донцова пыталась паспорт украсть!

В завершение шоу всех подряд зазывали на Сейшелы, но голосование было как всегда тайное, поэтому результат узнаем только завтра.

Роман Капаклы обижен на Марину Африкантову за то, что она с мамой улетела в Дубаи и собирается на недельку на отдых в компании Леша Купина. Майя Донцова категорически против и даже попыталась украсть паспорт Леши, чтобы он никуда не полетел. Все!

  

Дом2-Лав.ру