Обзор вечернего эфира дома 2 27.02.18 + ночной

Сегодня в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 27.02.18 + ночной ток-шоу «Остров любви» неожиданно превратившееся в разбор похождений Саши Шевы на доме 2 и юного, но уже ни на что не способного в постели без таблеток, Алексея Кудряшова.

О Шеве я сегодня уже писала, добавить особо нечего. Перебрали всех, с кем целовалась и спала Александра, пристыдили, «опустили», напомнили, что ее дочь рано или поздно увидит, как мать позорилась на всю страну, ведь компромат из сети уже не убрать. Пристыдили Андрея Денисова за то, что всегда выступал против таких, как Шева, а тут вдруг шефство над ней взял. В студию пригласили Никиту Шалюкова, Фила Кострубова и Арая Чобаняна. Арай рассказал о том, что его друг поведал о прошлом Шевы, но это всего лишь голословное обвинение, доказательств у Чобаняна нет. Андрею Денисову плевать на эти слухи, плевать на прошлое Шевы, его даже не парит, что у нее есть ребенок. Саше предложили пройти проверку на детекторе лжи. Она в принципе не против, но в Москву не полетит без Штриха.

Далее разбирали Алексея Кудряшова. Он окончательно запутался в своих девушках. С Кариной спал, с Настей спал, еще одну девочку с поляны ждет. Вот только девушки недовольны волшебством с ним, а ведущие знают, что Алексей употребляет таблетки для потенции. В студию пригласили маму Карины, сегодня она уже вроде трезвая была и папу Алексея Кудряшова. Оказывается, на проект уговорил Лешу пойти его отцу, он сам всю жизнь мечтал попасть на реалити-шоу.

Блюменкранц полетит на Сейшелы без жены?

На Сейшелы предложили добровольно принудительно полететь Саше Гобозову и Валере Блюменкранцу, одному без жены. Валера отказался, вплоть до ухода с проекта, в Гобозов согласен, все равно с Иваной расстались.

Яббарову предложили выбрать из трех девиц, с кем он останется, и Илья выбрал Алену Савкину, но она прощать его не собирается.

В ночном эфира Вика Борисевич и Давид Анташвили устроили шумное переселение. Давид объявил себя с Даной парой, Вике не понравилось, они начали ругаться, кричать, даже до потасовки дошло.

Алексей Чайчиц помирился с Лизой на свидании и признался ей в любви. Все!

  

Дом2-Лав.ру